Supera Gastronomia
Aqui misturamos ingredientes para criar inclusão e transformação social
Nesse espaço, em um conceito de cozinha escola, oferecemos qualificação profissional para pessoas da comunidade que querem empreender no ofício da padaria e confeitaria, ampliando as oportunidades de trabalho e renda para quem mais precisa.
Nesse espaço, em um conceito de cozinha escola, oferecemos qualificação profissional para pessoas da comunidade que querem empreender no ofício da padaria e confeitaria, ampliando as oportunidades de trabalho e renda para quem mais precisa.
Com esse sabor de solidariedade e com os melhores ingredientes e técnicas, aqui são produzidos incríveis opções de doces e salgados para os mais exigentes paladares.
Em nossa sede, temos uma cozinha equipada para a produção da confeitaria, com a estrutura necessária para o atendimento dos clientes e para os cursos de qualificação profissional realizados no local.
Ao adquirir nossos serviços de gastronomia conosco, além de um cardápio sofisticado e qualidade surpreendente, você nos ajuda a criar um impacto social positivo e a transformar vidas.
Coordenação
Designer de formação e apaixonada pela confeitaria, Vanessa Castilho é a Chef Patissier responsável pela criação e produção dos produtos e cardápios do Supera Gastronomia.
Com seu talento e formação pela Le Cordon Bleu Brasil, ela é a alma do sabor, da beleza e da qualidade dos doces e salgados produzidos em nossa cozinha.

Coffee Break
Conheça os nossos tipos de Coffee Breaks e escolha o que mais se encaixa no seu evento, com opção de entrega ou montagem.


Brindes Comestíveis & Presentes Criativos
Surpreenda seu cliente e colaboradores com nossos brindes comestíveis. Várias opções de presentes para encantar os mais exigentes paladares. Consulte nosso portfólio.
Cardápio Completo
Acesse nosso cardápio e escolha separadamente os itens que farão parte do seu evento.

Clientes
Em breve novas informações!
Formações e Treinamentos
Em breve novas informações!
Cadastre-se
Em breve novas informações!